Поворот

Стою опять на перекрестке...
 Кто мне подскажет верный путь?
 Ведь в жизни выбирать не просто:
 Идти вперед? Иль повернуть?...
 Быть может мне остановиться,
 Сойти с дистанции, но вот...
 Опять мелькают дни и лица...
 И жизни новый поворот...


Рецензии