всё просто

... разорвана связь во времени... пространство - нас не сблизило... зачем на костер шли по лестнице, лучшие ... ...всё уже позабыто. Всё молчанием сожжено. Я иду по знакомым улицам , я по жизни иду, не в кино. Было время! Партию флейты .... на водосточной трубе... делали.!!! разрывая пространство - во времени единицу - добили... Сделали ! Что?... ... и к кону... на коленях ползут тленные . Свет Души - Вечен! ... Если есть место Душе в теле ...= человек = Свят !!! Да не поклонится пирамиде... - мамона - в пропасть химеры падёт пусть...  Свет - человечеству необходим!!! Человек - Бога вЕдущий, глаголет истину. В гармонии, услышать нужно свою партию и спеть её...  .../boluve/...


Рецензии