когда завтра на работу, а на часах 4 утра

в центре ночи гуляем по грифу
ты сыграешь мне пару сонет
в этот раз ночной бред будет в рифму
бегемоты танцуют балет
 
я пыталась начать как нормальный
настоящий культурный поэт
ты сегодня какой-то банальный
а давно ли ты ел винегрет?

А в моем будет много селедки
о ней ода писалась на днях
не бывает рифм к слову "селедка"
я устала уже подбирать

этот бред вновь услышит про топку
и что ночью положено спать
а в желудке все та же селедка
о которой писалась уже

ну так вот мы гуляли и пели
и всерьез о полит. новостях
в старом парке сломались качели
нам прибиться бы на пмж

депрессивней стихов не бывает
потерялся счастливый конец
о нем часто вообще забывают
а в конце непонятный ****ец


Рецензии