Сравнение

Ты ненаглядная моя  и я люблю ,люблю тебя
Ты одинока в суете, а я потерян в темноте
Ты вновь далёка и светла как та красивая звезда
Ты так прекрасна и мила, а я урод  убей меня
Ты словно дождик  так чиста, а я в грязи живу всегда
Ты солнце ,греешь вновь меня, а я холодная луна.


Рецензии