Пробираясь сквозь зло и насилие

Пробираясь сквозь зло и насилие
и кислотный неласковый след.
Сохраняя надежды, вступили мы
в двадцать первый загадочный век.

Обсуждаем законы и хартии,
но в плену меркантильных идей.
Только нет на Земле ещё партии
бескорыстных и честных людей.

1.1.2000


Рецензии
Слова приятные и лестные
Лишь о своих используем без спора.
Мы - бескорыстные и честные!
Они все - жулики и воры!

Алекс Яров   25.06.2015 08:43     Заявить о нарушении