От пак Крыва я НоГА Й!

Мы тут эмэйл кое-как поменял.
Господи Боже! Как фсё уфСложНяйм!
Там нада 2, а там 3 чтоб значька Шь!
От пак Крыва я НоГА Й.

ЗдравСтвуйТе, люди! -
Дзень добРый, ТоМаш!
Шо гэто там у тыбэ с твуй гаМаш? -
Да от чево-то ВарДан гондэ в нас
Варыть ны то надТо Шам К.

Шоб но побиг я куда за вчера!
От ужэ влад напысав Б сатана Ж!
БукФый настаВыв Б вылызных дарма вш! -
Да, ну, бо шо Ж шэ нам кляСьць: сцим но на БОШый з Бошня.

Ныц а ны кому ны нада Дид Васьк.
А ны рыкЦэньЗийк тоби на СциХар.
Да й зайМийЧайНий, бач, повныньКый ЧайНик!
От пак чытайимо хвайн!

НАДОть, навЕРн, пойСтайРакць,
ШОБ дэ що да нэ ось влад.
ДэльФиз чыкТайТэ Ж, браТВа!
О там ЧоКоЛадк!

А то якыхсь КобЗара Ж...


Рецензии