Обман

Хотела ты любить и быть любимой
Всю ласку ,нежность отдавать ему
Всё поменять и с новой силой
Свою любовь отдать лишь только одному
Хотела ты забыть ,что было раньше
И прошлое на век перевернуть
За счастьем прыгнуть в бездну
Без возврата ,всё позабыть
И вновь найти свой путь
Костёр любви слезами ты вновь тушишь
Ты злишься вновь на прошлое своё
А сердце вновь тебе напомнит
Ведь было счастье и оно твоё
Его ты полюбила всей душою
За ним готова броситься ты ад
Но он молчит всё время снова
В молчании отводит от тебя свой взгляд
В глаза ему ты смотришь вновь с надеждой
На ту одну лишь чистую любовь
Себя не видишь в них ты
И понимаешь ,нельзя вернуть былое вновь
А человек споткнувшись лишь однажды
Он упадёт разрушив все мечты
Ты это знаешь и не будет больше               
Ты не увидишь океан любви
А где-то бродит тот кто верил в счастье
В ту чистую на век любовь
Тебе поверил он однажды
Ты развела его и выпила всю кровь
Он с болью в сердце спать ложится
Во снах он видит лишь тебя одну
Проснувшись верит слепо снова
В незабываемую чистоту
Тебя он любит всё сильнее
Готов терпеть страданья до конца
Он вновь тебе поверит снова
Не будет этому конца.


Рецензии