Вот и всё

Вот и всё? - ты спросишь сквозь ресницы.
Вот и всё? - улыбкой как удавкой -
Обовью - твою тугую шею,
Просочусь - под матовую кожу.
Ты уйдёшь - но жить уже не сможешь -
Без того - что так и не сказала,
Без того - что всё таки услышал.
И - бегОм - до сАмого вокзала -
Призраком - подслушивать: как - дышишь -
Без меня, без моего - дыханья?

Бес-словесность - лучше - безразличья!
Бес-словесность - налита любовью!
Оторопь - беременна стихами...
А душа... душа - она как камень:
Драгоценна - блеском молчаливым.
Сердолик - заласканный приливом -
Ты найдёшь, положишь мне в ладошку...
Вот - и - всё... И страх - любовью скОшен.
..........................................

Слышишь - бьётся от груди - к груди -
Мокрое от слёз: Не уходи!

01.08.2011


Рецензии