Растранжирил по свински удачу

Растранжирил по свински удачу,
Соблазнившись на призрачный рай.
А теперь что хочешь - хоть плачь.
И несчастий хватил через край.
Посверкали призрачно замки,
В неизвестность маня миражом.
Жизнь манила заманчиво в дамки,
Лишь манила, чтоб бросить потом.
И мечты краснобайково сладость
Предлагали медово испить,
Лишь поверх - остальное всё гадость...
Где же истины верная нить,
Что ищу уже много и долго,
На крутых поворотах скользя?
Даже в чёрта поверил и в Бога,
Хоть гнусавят, Что в это нельзя.
Нервы трачу, число не считая,
Разбивая отлаженный строй,
Чтоб надежда наивно простая
Оставалась, как прежде, со мной.


Рецензии