Седые сибариты

Мы разбираемся в сигарах,
И в тонкостях чудесных вин.
Себя гурманами считая,
Стремимся к поиску глубин.

Но жизни вкус порой так сложен,
Что, попытавшись разобрать,
Осознаем свою ничтожность,
Не в силах суть его понять.

И сибаритствуя лукаво,
Изящно взяв рукой бокал,
Мы односложно излагаем
Скупые мысли по слогам.

О, как смешны «седые дети»,
Копаясь в куче умных слов!
Но этот бред уносит ветер,
Не тронув истины основ.
28.11.2011


Рецензии
Хорошо сидим...

Виктор Партолин   08.12.2011 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.