Люблю и ненавижу

Я так тебя люблю и ненавижу
Сума схожу лишь по тебе одной
В твоих глазах я вновь себя не вижу
И всё вокруг как будто страшный сон
Бреду я снова по пустыне этой
Тебя ищу надеюсь вновь и жду
И нету смысла в этой жизни
Тебя люблю и лишь тобой живу
Я был с тобой и был тобой любимый
Казалось сказки нет конца
Но всё исчезло рано на рассвете
Как исчезает  на траве роса
Как исчезает на закате солнце
И жизнь прожив исчезнет человек
Исчезнет всё и через время снова
Вернётся вновь ,пусть этого уж нет
И снова стоя на коленях
Я в бесконечность тихо прошепчу
Я так тебя люблю и ненавижу
Ещё сильнее  тебя люблю.


Рецензии