Давайте-же вернем матриархат!

Давайте-же вернем матриархат!
Вот было женщинам раздолье.
Их в жены брали просто нарасхват,
Вершилось все по женской воле.
Там женщина была главой семьи,
Ее желанья выполняли.
Кто домом занимался,кто детьми,
Кого за мясом отправляли.
Мужчина должен мамонта убить,
Чтоб накормить обедом племя.
Вопросы выживания решить,
Такое-ж было это время.
Мужчин сбивали и тогда с пути
Красотки из чужой пешеры.
В путь отправлялись,чтоб его найти
И увести от молодой Венеры.
А дома "хрясть",куда ты косишь глаз?
Я здесь,твоя жена-хозяйка!
Давай скорей за мамонтом сейчас,
А о другой ты даже не мечтай-ка!
Излечат скалкой от дурной мечты,
Становится послушным сразу.
И носит ей охапками цветы,
И ставит в каменную вазу.
Тогда вокруг все было тишь да гладь,
Вся жизнь текла рекой спокойной.
Царили там любовь и благодать.
Как женщине не быть довольной?
Мужчины жили тоже хорошо,
Ухожены,одеты,сыты.
И каждый получал,что суждено.
Какие-ж могут быть обиды?
Не знаю,кто тогда из них решил
Нам революцию устроить?
Он женскую натуру изучил
И знал,что мы не будем спорить.
Теперь у нас патриархат и что-ж?
Спокойней стало в этом мире?
Вокруг война,стрельба,разбой,грабеж
И нет покоя нам отныне.
Мужчины беспокойные у нас
И непослушные,как дети.
Когда-б не женщины,уже сейчас
Не стало бы мужчин на свете!
За ними всюду нужен глаз да глаз,
А то поубивают ведь друг друга.
Вдруг что-то натворят,и в тот же час
Сойдет Земля с орбиты-круга.
Так может быть вернем матриархат?
Рискнем,пока не поздно!
Вернем нам жизнь счастливую назад!
Решайтесь девочки...серьезно!


Рецензии