Шум вокруг, шум вокруг и вокруг тишина

Шум вокруг,шум вокруг и вокруг тишина,
Ни душа не коснется мгновеньем одна..
Призовите! О люди,что так веселитесь!
Я достану всю живость душевну со дна!

Не идите спеша и не видя смотря.
То ли в моду играя,то ль в думы уйдя.
Как осмысленен взор пусть лучом загорится!
И с доверием Вы хоть взгляните любя.


Рецензии
Достойное продолжение Омара Хайяма!

Александр Стихийный   27.07.2014 12:20     Заявить о нарушении
Благодарю! Стараюсь.

Настя Мизрахина   27.07.2014 23:35   Заявить о нарушении