Что то зубы заболели

Что то зубы заболели.
Как какой то атавизм.
Вот живут же с ними звери.
И не мучает их жизнь.

Быть бы волком.
Только с толком.
А не так... Мечтать..
 И зубами за свободу.
Всяких тварей рвать.
 
Только цепь у нас и миска.
И поклоны бьем мы низко.
И хвостом виляем.
А зубы?.атавизмы выпадают.


Рецензии