Не о чём

И где-то далеко появится надежда
Которую нам хочется вернуть
И где-то в темноте увидим свет мы
И с этого пути нам не свернуть
И снова мы войдём все в бесконечность
И будем там парить меж звёзд
Ведь с нами будет снова вечность
И чистая безумная любовь
В блаженстве прибывая и с любовью
Мы обретём все знанья бытия
И снова с грустью и тоскою
Мы вспомним в теле жизнь безумия полна
Мы здесь сейчас и это не изменишь
Нельзя вернуть ,что пройдено уже
А хочется так сильно вновь поверить
Что будет дальше ,а может быть уже?


Рецензии