Женщины в моей жизни

Я много встречал разных женщин по жизни,
Одни чуть моложе, одни чуть взрослей.
В порядок они приводили мне мысли,
Да! С ними я был, а мечтал лишь «о ней»!

В подарок вручал, конечно же, розы,   
То мягкого мишку, то тёпленький плед.
Со мною, они согревались в морозы
И в сердце у каждой оставил я след...

Я не был влюблён, было лишь увлеченье.
В одной томный взгляд меня привлекал,
Другая, своим безрассудным стремленьем,
А в третьей шикарнейший бюста овал.

Четвёртая с нежной зеркальной улыбкой,
Мы с ней на приёмах встречали гостей.
На пятой я чуть не женился с похмелья,
Чиркнув ей записку: «Кис! Жди новостей!»

Я ангелом не был, но дерзко красивым
Из плотских желаний и с грустью в глазах.
Меня называли орлом горделивым,
Порхающим, где-то всегда в небесах.

…К шестой я мотался за сто километров,
Чтоб только коснуться, иль поцеловать.
В любую погоду, навстречу всем ветрам,
Не важно, что снег, лишь б её увидать.

…Наверное «счастье» и есть это чувство
Что овладевает тобой целиком.
Когда её нет, то тебе очень грустно,
А если вы рядом, любви полон дом!!!

…Я много встречал разных женщин по жизни,
Но только с одной на душе мне теплей.
Она захватила: сердце, разум и мысли.
И с каждым мгновением мне всё родней!!!
 
7.12.2011


Рецензии