Первой жертвой стал Адам...

Первой жертвой был Адам...
Бог сказал: "Тебе создам
Завтра с раннего утра
Бабу Еву из ребра"

С тех пор по наши времена
В судьбу нам женщина дана
Она измена и вина
Добыча, ведьма и жена!


Рецензии