Сомнение

Я заглянул в твои глаза и млечный путь увидел я
Тот путь уходит в бесконечность ведь там правит только вечность
И чистотою окружив ,на троне вновь она сидит
И этот танец звёзд на небе меня уносит вновь и вновь
И снова хочется поверить в ту чистую на век любовь
Любовь без лжи и без обмана ,без этой суеты земной
И чтоб она была прекрасна ,меж этим небом и землёй
Всё промелькнуло в голове и всё исчезло в суете
Мы вновь бредём по этой жизни ,не верим мы уже себе
Я вновь взглянул тебе в глаза и понял нету здесь конца.


Рецензии