Не дано

Мне не дано любить и ненавидеть .Сума сходить лишь по тебе одной
В глазах твоих тот млечный путь увидеть и в небеса взлететь с тобой одной
Один пришёл я в этот мир из бездны бытия и вечности одной
Где правит бесконечность и вечная любовь  -любовь без лжи и без обмана
С прозрачностью и глубиною океана безумной силой урагана
Она летает над землёй в надежде обрести покой
Который мы не замечаем и суете мы умираем
Лишь потеряв мы понимаем ,что между небом и землёй
 Была она ,но не со мной .


Рецензии