Твоя любовь

Твоя любовь волшебной сказкой
Меня заворожила, завлекла....
Но уже скинута маска,
Позабыты страсти слова...
Твоя любовь вздохнула жарким днем
Посреди жестокой стужи
Запылала в жилах кровь
Но ты уже остужен.
Твоя любовь изменчивой порою
Золотом луны лишь мне сияла
Но ничто не вечно под луною:
У тебя уже другая.
Твоя любовь ночной звездою
Метеором ярким пронеслась
Над прекрасной и грешной Землею,
Растворилась в сиянии дня.
А казалось мне никуда не деться
От любви твоей. Трепетала кровь…
Но золой отгоревшего сердца
Оказалась твоя любовь.

г.Пенза, 1998


Рецензии