Розы

Я розы белые принёс и в комнате светлее стало
С вопросом смотришь ты на них и от вопросов ты устала
На розы смотришь ты с любовью шипы не колят  рук твоих
И вазу наполняешь ты водою ,ответы ищешь снова в них
Я розы белые принёс и на душе светлее стало
В глазах я вижу вновь вопрос и от ответов ты устала
В прекрасный мир я твой принёс лишь разрушенья и страданья
И уничтожил всё я в нём ,уничтожал без состраданья
В безумье вечном прибывая и на пути всё вновь сметая
Лишь в пустоте вновь прибывая ,в безумных снах своих летая
Меж этим небом и землёй в надежде обрести покой
А розы белые стоят и белизною ослепляют
На них ты смотришь вновь опять и всё куда-то исчезает


Рецензии