Воет волком ветер

Воет волком ветер
На златую луну.
«Что за странный вечер»
Про себя решу.
Воет волком ветер
На златую луну.
С одиночеством повенчан
 И не знает почему
Рыдают янтарные свечи,
Тоскует море звезд...
Мне жалко тебя, одинокий ветер
Мне жалко тебя до слез..
С любовью ты развенчан...
Ну почему? Ну почему?
Воет волком ветер
На златую луну.

г.Пенза, 1998


Рецензии