Лотос

Каждый второй- поэт.
Каждый пятый- психоаналитик.
Каждый восьмой- художник.
Каждый двадцатый -политик.
Почти, что каждый голик "трудо" "алко" не важно.
Кто-то любит сейчас, кого-то полюбят однажды.
Кто-то охотник...
  Рыбак...
    Собачник, кошатник.
      Любитель пернатых..
         Кто-то полный мудак..
           А кто-то в отважных солдатах...
По речке плывет параходс...
По небу летит самолетос..
Желает удачи всем нам,
Лотос спокойный над этим болотос...


Рецензии
В точку. Класс!

Соколовская Анна   14.01.2014 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.