Новогодняя сказка

 Вновь "белые мухи" летают.
 Как девственно-хрУпки они!
 И снова зимой наступают
 Предновогодние дни.

 Опять этот час романтичный,
 Гирлянды мигающий свет.
 Нам с детства сей праздник привычный,
 Как сказки волшебной сюжет.

 Под ёлки мохнатою лапой
 Подарки уж снова лежат.
 Так радостно с мамой и папой
 Побыть в Новый год для ребят.

 Вот с внучкою явится дивной
 Румяный седой Дед Мороз.
 Его ждёт ребёнок наивный-
 Героя желаний и грёз.

 Из нас всем,конечно,мечталось
 О том,чтоб на будущий год
 Всё светлое в жизни осталось,
 А скверное пусть всё уйдёт.

 Веселья царит атмосфера,
 Часов в полночь близится звон,
 А в душах-в прекрасное вера,
 Таков новогодний закон.

 Мечтаем,как дети,чтоб чудо
 Хорошее произошло.
 Вкус праздника чувствуем всюду-
 От этого людям тепло.

 Пусть каждый в душЕ не утратит
 То чувство прекрасных минут.
 Тогда на всю жизнь сказки хватит,
 Мечты никуда не уйдут!

                2009 г.


Рецензии
Мечтайте все время, как дети-
Пусть сказка живет в сердцах.
Ищите подарки, подарки эти
В волшебных, снежных ларцах...

С улыбкой, Жанна!

Жанна Пронина   07.02.2012 21:25     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв,Жанна!Приятно услышать тёплые слова.Спасибо.

Антон Фоменков   08.03.2012 05:31   Заявить о нарушении