Ищи вдохновенья в лучах хризантемы,

Читайте хорошие книги,они всегда сохранят ваш разум свободным

Ищи вдохновенья в лучах хризантемы,
Сачком налови сорок бабочек белых.
Пишу я стихи на цветочные темы
Для эльфов изящных и троллей замшелых.

Ты сможешь понять красоту теоремы
И выплеснешь тон размышлений несвежих.
Поедешь по строчкам моей стихотемы,
А делай что хочешь, я тебе не указчик.

Сканируй обрывки из страхов нелепых,
Сметай заблужденья метлой экстремальной.
И выводы делай в журчащих полетах...
И жизнь твоя станет тогда настоящей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.