Холодный, тусклый, серый вечер

Холодный, тусклый, серый вечер
Хочу расплакаться- нельзя
Лишь в темноте мерцают свечи-
Мои надежные друзья.
Роняя янтари на скатерть,
Они поймут мою печаль-
Сегодня трудно расставаться...
А завтра -снова повстречать.

г.Пенза,  1998


Рецензии