Размышления после осечки

Курок взведен.
Но, ё... твою, осечка..
И голова дурная все таки цела.
Да, снова остаеться
Только думать-
Зачем мне все?
И для чего мне жизнь дана?
И как прекрасны все закаты, и рассветы.
Чарующая всех Земная красота.
Заплакал,
Осознал,
Люблю все это!
Лишь жаль, что не увидел место для себя.
Вопрос опять к виску:
Уйти?
Чтоб снова возвратиться?
И снова проживать все то,
Что я не понял, и не принял?
Нет!
Лучше я сейчас подумаю о том,
Что есть осечка,
Целы все пока мозги.
Скажу себе,
Родился, так
По доброму живи.
 


Рецензии