Улыбка

Вошла ты будто ангел с улыбкой детской на устах
И на душе светлее стало как бут-то я на небесах
Я этот миг запомнил на
всегда                Такого раньше со мною не было не когда
Когда уйду я в бесконечность звёзд
Где правит вечность и чистая любовь
И свысока на землю я взгляну
Улыбку помня вечную таою.               
               
               


Рецензии