Желание

Проходят минуты, за ними часы 
Морозы бьют в окна, теплы лишь мечты
Мечтаю о море, о солнце сейчас
О вечном прибое, что в каждом из  нас...

Зима наступает, мороз на дворе
А где-то есть лето на этой Земле
Так странно мне это сейчас ощущать
Охота все бросить и просто удрать...

Хотя бы на время, уйти от зимы
И вновь окунутся в цветные мечты
На теплом песочке послушать прибой
И в теплое море уйти с головой....


Рецензии