Один

Я устал быть один, это трудно понять 
Жаль вокруг все пустое, невозможно принять
Это дело такое, спешка тут не нужна
Где найти ту одну, что действительно та...

Много время прошло и воды утекло
Но встречается мне все не то, все не те 
Не могу я найти в этом мире тебя
Ну так  где же ты ходишь?  Родная моя...

Жизнь течет за окном, солнце светит с небес
Пусть покажет оно, где твой дом наконец
Пусть расскажет оно, тебе обо мне
Я надеюсь что скоро мы встретимся здесь...


Рецензии