Ветер-трубадур

Ветер мой , ветер мой
Мой закадычный друг
Постучи мне в окно
Сквозь посвист вьюг,
Пусть белым все давно
И не видно ни зги,
Веткой нежной, одной
Я прошу, постучи.
Я открою окно,
Трубадура впущу,
Я тебя так давно,
Как любовь свою жду.
Ты меня не морозь-
Равнодушия-снег
Мне алмазов гроздь
Ожерельем надень.
Разговор заведи
Или песню мне спой
Посвяти мне стихи,
Свое сердце открой.
На заре ты уйдешь
На поиски мечты…
Талисманов гроздь
Зажжет огонь любви.

г.Пенза,  2006


Рецензии