Определение. иронически-шутливое

Да, мы стрельцы! Огня творение.
И в год змеи мы рождены.
Нам не грозит в веках забвение,
Талантом не обделены!

По знаку мудрость - наше кредо.
А страсть вулканом через край.
Не понаслышке знаем это,
Любить же нас - так просто рай!

Но нас понять порою трудно,
Мы далеко не простачки.
В нас мысль сама собой подспудно,
И это в минусе очки.

А стоит нас узнать поближе,
Мы в дружбе и в любви верны.
Но в мыслях плотских все ж бесстыжи,
Хотя на вид, вполне скромны.

Вот наш портрет. Вполне правдивый.
Повсюду встретите вы нас.
Присущ нам юмор, ум пытливый
И чёртик искоркой из глаз!


Рецензии