Пионы и облако

У твоих пионов
Жемчужная душа
Огромные бутоны
И сердце изо льда.
В чистой простыни
Потеряюсь в свет-цветах,
Не надо меня не ищи
В ангельских снах
В снегах пионов
Заблужусь, заморожу себя
Стану облаком лёгким
Из парного молока
Захочешь вернуть, поймать
Но будет слишком поздно
Я улечу в небеса
С высоты крикну два слова:
«Навсегда прощай».
У твоих пионов
Жемчужная душа,
Снежные бутоны
И сердце изо льда.
г.Пенза, 1999


Рецензии