И я буду - твоей... 07. 12. 2011г

         И Я БУДУ - ТВОЕЙ...    07.12.2011г.

ЛЮБИМЫЙ ПОЛОСАТИК МОЙ, И ДОБРОДУШНЫЙ "ЗВЕРЬ"!
Сегодня в ночь тебе опять в дорогу...
И новые ВОЛНЕНЬЯ У МЕНЯ, теперь...
НА СЕРДЦЕ У МЕНЯ - ОПЯТЬ ТРЕВОГА...

Мне нужно подождать совсем немного, пару дней.
И закончится ВСТРЕЧЕЙ ЖЕЛАННОЙ моё одиночество.
Ты ВЕРНЁШЬСЯ ДОМОЙ И ОТКРОЕШЬ МНЕ В СЧАСТИЕ ДВЕРЬ...
И Я БУДУ -  ТВОЕЙ...
КАК МНЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!!!!!!

ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ,МОЙ НЕЖНЫЙ И ЛАСКОВЫЙ,
Мой вечно занятый и НЕНАГЛЯДНЫЙ!!!
И ГЛАЗА НАШИ ЯРКО, как звёзды в ночи,ЗАГОРЯТСЯ!!!
И услышим МЫ ПУЛЬС НАШИХ РВУЩИХ К ДРУГ ДРУГУ СЕРДЕЦ!!!
И БЕЗ СЛОВ НАМ ОБОИМ ВСЁ БУДЕТ ПО ВЗГЛЯДАМ ПОНЯТНО.......

Я С ЛЮБОВЬЮ ПОГЛАЖУ "ПУШИСТУЮ ШУРКУ" ТВОЮ!
ТЫ МУРЛЫКНЕШЬ  в ответ, и уснёшь ненадолго
В СПОКОЙНОМ ВЕЛИЧЬЕ!!!
И ТЫ ЗНАЙ, в это время СЧАСТЛИВЕЙ МЕНЯ---
В МИРЕ ЖЕНЩИНЫ НЕТ!!!!!!!!!
МНЕ С ТОБОЮ ВСЕГДА ХОРОШО!!!!!!
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ПРЕКРАСЕН - ВО ВСЕХ СВОИХ РАЗНЫХ ОБЛИЧЬЯХ!!!!!!!!!!!


Рецензии
..Ленуська.Приветик, хрошая..опять безумная любовь у тебя..молодец!...только нескладно немного в конце..предлагаю хотя бы так закончить=как было и в раннем девичьи=чтоб с величьем рифмовалось..с теплышками души..

Александр Николаевич Колесников   07.12.2011 23:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ,АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ!!!Сейчас учту все ваши наставления...

Ленуська Никитина   07.12.2011 23:10   Заявить о нарушении