Дым

Я в тупике стою и вновь хочу убить свою любовь
Хочу забыть твои глаза ,твой голос ,губы ,навсегда
И те касанья твоих рук ,в глазах твоих вновь тот испуг
Хочу проснуться снова я и не увидеть вновь тебя
Но я не знаю почему ,я с новой силой вновь люблю
Люблю тебя и лишь одну и снова вновь тебя ищу
Я знаю в сердце нет меня ,я лишь игрушка для тебя
И понимаю вновь и вновь ,и вновь хочу убить свою любовь
Я в тупике стою опять и нету смысла больше врать
Ведь не уйти мне от себя и не укрыться от огня
Который жгёт меня изнутри ,ты вновь и вновь меня прости
Прости за всё ,что я не смог тебе отдать свою любовь
Я уничтожу вновь себя ,ведь нет любви и нет меня
Промчатся годы ,промчится жизнь любовь растает словно дым
Дым от огня в моей душе пылает где то в темноте.


Рецензии