Разная любовь

Мы с тобой- огненные люди,
Но как бывает на свете белом-
Мы с тобой по-разному любим,
Хоть в одно и тоже верим.
Твоя любовь тлеет и ждет
Моя –бушующий пожар
Твоя любовь боится всего,
Моей же- сам Дьявол не враг.
Твоя любовь –пугливая лань,
Моя же не знает предела…
Твоей любви видно мне не понять,
А тебе до моей, видно нет и дела.
Мы с тобой огненные люди
Мы друг друга по-разному любим.
г.Пенза, 20 сентября 2005


Рецензии