Не подавитесь языками!

Не подавитесь языками,
Охочие до сплетен люди.
Горячего вам не подам на блюде,
Ищите сами повод для словесного цунами.
Фонтаны сплетен и интриг,
Пустые, желчные, сухие,
Гнилые, оболочные, глухие,
Как старые обложки глупых книг.
Торговцы лестью и любители обмена
Энергией бездарностных пустот,
Вы захлебнетесь в реках нечистот,
Не в силах вырваться из собственного плена.
Томитесь ревностью, рыдайте над стаканом,
Кляните всех, кто не такой, как вы,
Я заявляю всем любителям молвы-
Пока я с ним, вам никаким тараном
Не выбить жажду жить из головы.


Рецензии