Берег

               

Ты поселилась, во мне и я как будто  в чудном сне
Я просыпаться не хочу и вновь в глаза твои смотрю
Ты далека и так близка ,ты лучик света для меня
Который светит мне в ночи ,не сбиться мне теперь с пути.
И воденой пустыне в этой где так резвится свежий ветер
Где волны плещутся играя ,где наше время замирает
Где млечный путь над головою и небо словно над тобою
Где ты в отрыве сам собою и вновь ты брошенный землёю
С восторгом солнце провожая в морской пучине утопая
И на последок для тебя играет красками любя.
Ты поселилась, во мне и я как будто в чудном сне
Я просыпаться не хочу ,я для тебя опять живу.


Рецензии