Глаза

Миллионы глаз людских – это чудо из чудес.
В них увидишь хвойный лес, тучи, горы до небес.
Много тайн хранят они человеческой души.
В них огонь пылает дерзко, у кого-то тишина,
Из других, бывает, горько по щеке бежит слеза.
Миллионы, миллионы, миллиард  разноцветных зеркал,
И среди миллиард миллионов я её глаза отыскал.


Рецензии