Лики любви

Словно радуга - горный хрусталь
Многолики лики любви
И кружат волшебный шар
Улыбки и слезы судьбы.
Улыбки влюблённых,
Заветное слово,
Смех Купидона
И тайны алькова…
Слёзы судьбы-
Осколки мечты
Горечь любви
И в сердце рубцы
От стрел Купидона…
Любовь примеряет маски,
Приглашает на спектакль.
От трагедии до фарса-
Всего лишь шаг.
г.Пенза 2001, 12 августа


Рецензии