Дорогие глаза

В твоих глазах
Не огонь любви.
В твоих глазах-
Из мрамора льды.
В твоих глазах
Не нежности свет.
В твоих глазах-
Лишь тусклый рассвет.
В твоих глазах
Не страсть роковая.
В твоих глазах….
Что? Я не знаю….
В твоих глазах смеется загадка,
В твоих глазах- любовь- отрава…
В твоих глазах….
Что нашла??? Ничего….
Но твои глаза мне дороже всего.
г. Пенза, п. В. 2001, апрель


Рецензии