мои письма

Я тебе отправляю большие конверты.
В них моё по частям
раздробленное маленькое сердце.
Они пахнут моими духами и
[ чувствами]
А у тебя аллергия на запах
[мускуса]

Кто же знал, что твои индексы
Номера квартир
и хрустальных домов
навсегда в моем сердце выбиты,
без лишних
без малых слов.

Я с почтальонами в сговоре.
Это самые нечастные люди на свете.
Она носят в себе [мои] для тебя «приветы».
Ненавидят сердечки в ящиках,
Курят, как я на уходящих платформах,
Встречая, не пришедшие с любовью вагоны.

И у них такое же безумное горе…

Береженного бог бережет…

А не любящий все равно

рано или поздно уйдет…

И все же мне жаль почтальонов.
им никто не пишет таких вот
прекрасных писем.
У них конверты одного пола,
Да и адрес твой до боли
Мною прописан.

Я тебе отправляю [вот такие] конверты.
Думая, что так больше поместится.
Только вот до сих пор про нас пишется
«не вместе»
Видимо небо черное сгущается
Над твоей вечностью.

Даже если ты решишь поменять
Место жительства…
Навсегда меня оставив…
Помни…  у меня есть, свои принципы
С которыми даже почтальоны считаются.

И не дай бог, ты выбросишь мои письма!
Я сдеру с тебя кожу.
Меня не пугает, что между нами
Километры, мысли и числа,
Я буду рядом, если ты этого захочешь.

Давай с тобой на перегонки, слышишь?
Только не со скоростью света.
У меня же в груди твои
неизменные числа
и ты не поверишь…
Я жду нашего с тобой
личного лета.


Рецензии