Нечто

Жизни конец небывалый доселе,
Плачет.
Смерти приветственный лай,
Боли нет.
Новый рассвет над головой,
Свет в глазах.
Борьба за минуты с обрыва,
Тьма отступила.
Багровая краска внутри колпака,
Крик оглушил.
Тихая заводь манит нож наружу,
Двое в крови.
Фары возглавляют путь бесконечный,
Слепая  ярость.
Пятна на старом ковре тускнеют,
Время нещадно.
Одержимость собою гнетет,
До предела.
В пол педаль газа машины,
Страх верховодит.
Пожинаем плоды безвременья,
Оргазмы Дали.
Растекается тушь мордочке милой,
Убийство сладости.
Утренняя встряска тела помятого,
Жажда мяса.
Чистка прибора тряпкой педанта,
Вечер готов.

07.12.11 Saint


Рецензии