ты моё самое большое разочарование

Ты моё самое большое разочарование
Ты моя самая убитая надежда
Я никогда не любила тебя
Но это не меняет того, что было прежде

Плевать  мне на обстоятельства 
На то, что мы  давно не одни 
Я мирюсь с твоим характером
Ну и ты же меня пойми

Я иногда очень строптивая
Меня трудно удержать,
Но ты забудь про силу гордости
Спеши  скорей меня обнять.

Но только не нужно тянуть со временем
Оно в ссоре с моим терпением

Я сегодня тебя простила
Я сегодня с тобой посмеялась 
Ну а завтра совсем другое настроение
И оно навсегда изменит моё мнение

Ты моё самое большое разочарование
Ты воплощение потраченных сил
И за это жалею тебя я
Ты никогда мной не был любим


Рецензии