Научить зажигать звёзды?

Оставаясь с тобой
на километрах
Вспоминая тебя
за тысячу метров
Ты остался давно
в моем сердце страданий
И сказал приюти
Я устал от скитаний
      Научи зажигать
      эти странные звёзды
      И бегут по щекам
      Солёные слезы
      Растворюсь в облаках
      Я как желтое солнце
      Посмотри в небеса
      И может счастье вернется
      


Рецензии