Шестнадцатая строка

У каждого поэта есть строка,
Которая все мысли в такт берёт.
Читатель всё ж сквозь долгие века
Твоё стихотворение прочтет.


Пускай от незнакомого тогда
Текут стихи твои стальной рекой.
И если уж так вышло – не беда:
Кончаются шестнадцатой строкой.


У каждого поэта есть мечта:
Свой главный стих по жизни написать,
Поэта сизокрылые уста
Смогли его как надо прочитать.


Тематика его пусть тяжела,
Понять его не просто, не легко,
Хочу, чтоб моя муза назвала
Мои стихи «Шестнадцатой строкой».


Рецензии
Круто, мне безумно нравится!)

Анастасия Долобан   22.04.2012 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.