Фатальных заблуждений рой...

Фатальных заблуждений рой
Ум скудный порождает.
И в кривотолках рассуждений
Нить истины теряет.

Прогресс. Все движется вперед,
Айподы кто-то создает,
В заботах суетных народ.
Насущным хлебом он живет,
А в мире духа и добра
Шагает деградация.


Рецензии