Толко по-крепче..

Остались где-то за бортом
За этим странным кораблем
Увидев счастье в далеке
Ты её не упусти
Крепко за руки возьми
Загадай желание своё
        Не сказав прощай
        Ты её не забывай
        Хоть сто метров пробеги
        Но только не упусти


Рецензии