Два слова

Пусть останется два слова –
Не кричи.
Лучше в дверь мою тихонько
Постучи.

Не растрачивай напрасно
И не пой.
Я и так пойду, раз надо
За тобой.

Будут люди, будут вещи –
Не дури.
Да расти свои два слова
Изнутри.

А когда наступит время –
Соберись.
И глаза закрой, а хочешь -
Отвернись.

Нас разделят километры
Высоты.
Я к обрыву проложу свои
Следы.

И шагнуть готова буду,
Полечу.
Лишь бы только доносилось:
« Я ловлю!»


Рецензии
Почему-то вспомнилось
"Хотя, что может быть красивее
Чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз,
Друг друга называть по имени"

Вот такая дурацкая ассоциация))

Марина Мирославская   08.12.2011 20:46     Заявить о нарушении