Привет из Сочи

Приехала наша Марина из Сочи
И всей семьей они нас посетили.
Увидеться снова рады мы очень,
Вечером все за столом разместились…
Мед и инжир, и вкусная рыба-
Гостинцы тете и бабушке с дедом,
Огромное наше тебе спасибо!
Стихи и рассказы у  нас за обедом,
Приколы, беседа, веселье и шутки,
А время летит, за окном уж темнеет…
И, вот уже вы собрались на маршрутку
И сразу глаза у бабули грустнеют…
Двери закрыли - и сразу к окошку,
Вслед поглядеть, помахать рукою.
Ну, побыли б еще хоть немножко,
Может вернетесь? Я двери открою!
Марина и Лиза, и Игорь, конечно,
К нам приезжайте снова и снова…
Вот телефон зазвонил,-это Лиза:
Все, мы доехали, мы на Титова!
                56


Рецензии